精子顏色正常是什麼顏色

健康知識 9547 354 2016-07-18
本文由《小朱》發佈於2015-10-29 18:44:46,文章收穫了247個贊。

概述

精子的好壞的判斷方法最直接的方法就是看精子的顏色,那麼,什麼顏色的精子才算是正常的精子呢,我們接下來就來說說這��問題。

精子顏色正常是什麼顏色

第一:正常的精子準確描述可能就是灰白透明的顏色。精液的顏色是精液的成分精子的表現,由於精子和精漿組成精液,絕大多數為精液,所以多為透明的顏色。

第二:精液發黃,如果禁慾時間較長,由於物理化性質改變,顏色會黃些。若有正常性生活而精液持續發黃,表明生殖道內有炎癥,很可能是前列腺炎、精囊炎,如不及時治療會影響精液質量甚至引起不育。

第三:精液呈紅色,表明精液中含有紅細胞,通常稱為「血精」。血精多數由精囊炎或前列腺炎所致。這類由炎癥引起的血精多為淡紅色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鮮紅色,並見有血凝塊。

注意事項

所以,如果在生活中發現自己的精子的顏色有異樣,一定要加以重視,去醫院及時治療,以免發生更嚴重的情況。



,