女性性生活多了有哪些壞處

健康知識 9547 348 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-28 11:59:15,文章收穫了261個贊。

概述

現在很多女性來說,由於無法控制好自己體內的慾火,就經常會出現頻繁的性生活,這樣其實是有弊端的,下面來說一下女性��生活多了有哪些好處和壞處。

女性性生活多了有哪些壞處

第一:過度的性生活是一種嚴重損傷身體精神的行為。過度的性生活所消費的是「精」,也就是與骨髓、腦髓相通的腎所收藏的人體的奉生之本,造血之源。過度耗精會導致骨髓空洞,腦髓不滿,生命提前衰老。

第二:人體靠血氣滋養,血氣的來源是飲食。沒有消耗完的血氣會在人體深度睡眠時轉化為精,藏於腎中,封藏於骨內,以備不時之需。如果消耗的少,儲蓄的多,就是長壽健康的保障;如果消耗的多,儲蓄的少,就是衰老短命的前提。過度的性生活是以精的耗損為表現形式,這種耗損結果的超常積累意味著生存質量的降低與生命歷程的提前結束。

第三:過度的性生活還會影響到智力,會對記憶力與思維能力產生明顯的破壞,學習能力的力不從心與學習成績的迅速下降是最明顯的表現。這是精虛不能化氣,氣虛不能化神的結果。

注意事項

女性過度的性生活是有很多的弊端的,建議女性要合理的進行性生活,否則身體會有危害。



,