得了老年癡呆癥還能活多久

健康知識 9547 360 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-28 12:04:08,文章收穫了277個贊。

概述

現在我們國家出現老年癡呆癥的患者是越來越多,治療也比較困難,老年癡呆癥是可以進行心理緩解的,下面說一下得了老年癡呆癥還能活多久。

得了老年癡呆癥還能活多久

第一:中國現在有很多老年人都有老年癡呆的毛病,他們常常抑鬱不安、失眠、產生幻覺卻沒有什麼特效藥可以治療。這種病發病可以分成三個階段,第一階段大概三年左右,記憶會出現混亂、情感比較淡漠、不過正常的行走能力還是有的。

第二:第二階段會持續2-10年左右,這階段的患者比較難受他們會出現明顯的失語情況不能清楚的表達自己,有時候還會失禁生活不可以自理,運動系統也會出現障礙,記憶力下降的更快了。

第三:第三階段8-10年左右,通常老人到了這個年紀會有比較多的問題出現,例如認知記憶嚴重衰竭、身體各系統器官出現嚴重障礙。像這種病從發病到死亡大概有10年的生存期限,最後死亡的大多數是由於併發癥死亡的並不是老年癡呆致死。

注意事項

其實老年癡呆癥是不會馬上導致死亡的,所以一般存活的時間也是看自己的心智關係。



,