反流性食管炎吃什麼藥最好

健康知識 9547 421 2016-07-18
本文由《小張》發佈於2015-10-29 12:41:49,文章收穫了278個贊。

概述

最近,我不小心得上了反流性食管炎,吃飯的時候,太難受了,為此,我去醫院進行了相關的治療,也因此知道了反流性食管炎要吃什麼的藥物最好的問題,下面,我把這個問題給大家說一下吧。

反流性食管炎吃什麼藥最好

其一:反流性食管炎這種疾病是因為食管下端括約肌功能失調,胃或十二指腸小量內容物經常返流入食管而引起的食管粘膜的炎性病變。

其二:反流性食管炎這種疾病的發病原因與發病機理未明,可能與進食過多脂肪、飲酒、吸煙、插胃管、反覆嘔吐和胃瀦留等有關。

其三:在得上反流性食管炎的時候,可以吃西沙比利,其藥名為普瑞博斯。這是一種胃腸道動力藥,可加強並協調胃腸運動,防止食物滯留與反流。

注意事項

此外,在治療反流性食管炎的時候,要注意在這一段時間,最好不要辛辣油膩刺激性的食物,以避免刺激食管,影響自己的胃口。



,