寶寶咳嗽老不好咋辦

健康知識 9547 284 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-24 21:32:40,文章收穫了330個贊。

概述

寶寶生病了是媽媽們很擔心的一個問題,寶寶一旦生病媽媽們都會亂了陣腳,那今天我們就來說一下寶寶咳嗽老不好咋辦。

寶寶咳嗽老不好咋辦

第一:孩子咳嗽老不好怎麼辦這個問題希望家長注意的 ,關於孩子咳嗽老不好怎麼辦:可以停用抗生素,睡前吃一片順爾寧(孟魯司特),一周後看看效果,咳劇時可服用易坦淨。

第二:如果是寒咳的話一般會出現咽癢,咳痰清稀,鼻塞疏清涕等,且舌苔是白的,可以採用發散的方式來驅除體內的寒氣,讓身體自動復原。

第三:可以吃一些清開靈等去火清熱解毒藥. 清開靈以珍珠母,梔子,水牛角,板藍根,黃芩甘,金根花等中藥成份為主.主治火毒內盛所致高熱不退,煩燥不安,咽喉腫痛,舌質紅絳及上呼吸道感染,病毒性感冒等癥。

注意事項

所以寶寶咳嗽老是不好的話,可以試試以上的方法,千萬不要病急亂投醫。



,