得了灰指甲怎麼辦

健康知識 9547 148 2016-07-18
本文由《小葉》發佈於2015-10-23 16:52:44,文章收穫了353個贊。

概述

灰指甲是一種常見的疾病,這樣的疾病對患者的影響是特別嚴重的,通過以下我們一起瞭解一下灰指甲的疾病應該如何治療。

得了灰指甲怎麼辦

治療方法一、可以到醫院去做滲透離子修復療法,醫生會幫助你怎麼治療,按照醫生的要求,慢慢的讓指甲從黑到白,慢慢變形的也會好轉,這個效果,不容易復發。

治療方法二、還有就是治療灰指甲的小偏方,用大蒜泡醋,大蒜去皮搗爛,放進乾淨的密封 罐,加100毫升食醋,大概浸泡3~4天即成醋蒜液。將患處放入醋蒜液浸泡15分鐘,每日早晚兩次,直到消除為止。灰指甲的疾病也可以通過中藥治療,不過中藥治療的效果來的比較慢,需要一段較長的時間。

治療方法三、灰指甲還可以口服一些抗菌藥物治療,像伊曲康唑膠囊、特比萘芬片和氟康唑片這幾種藥的效果還不錯,沒有太多的不良反應i定。這些藥對灰指甲恢復有一定的療效。

注意事項

得了灰指甲後,在平時要注意衛生,在飲食上也要注意清淡,不吃刺激類的食物。



,