女孩子脫髮很厲害是什麼原因啊?

健康知識 9547 352 2016-07-18
本文由《小王》發佈於2015-10-23 17:04:57,文章收穫了250個贊。

概述

通常來講,女孩子在出現脫髮的情況後都是要趕緊採取措施來進行治療的,而脫髮很厲害的情況出現,顯然是與某些因素有關的,接下來本文就為大家分享女孩子脫髮很厲害的幾點常見原因。

女孩子脫髮很厲害是什麼原因啊?

原因之一:遺傳因素。在造成女孩子脫髮嚴重的因素中,遺傳是最為常見的一種,一般來講,如果父母有脫髮的現象,往往也會造成子女脫髮。但這也不是絕對的,只能說可能性大了一些。

原因之二:營養失調。頭髮的生長發育與蛋白質 、維生素和礦物質有著密切的關係。當脂肪攝入過多時,也會影響頭髮的生長,甚至引起脫髮。

原因之三:內分泌紊亂。頭髮的生長與內分泌有密切關係,如甲狀腺素缺乏,就會引起脫髮。

注意事項

在弄清了女孩子脫髮厲害的原因後,脫髮患者在平時還應注意,不要用尼龍梳子對頭部進行梳理。



,