大腿內側有很多紅色的條紋是什麼原因

健康知識 9547 516 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-22 22:58:09,文章收穫了323個贊。

概述

大腿內側起了很多紅色的條紋,尤其是對於愛美的女性,��比較讓人頭痛的一件事情,今天我們就來說一下大腿內側有很多紅色的條紋是什麼原因。

大腿內側有很多紅色的條紋是什麼原因

第一:應該是皮膚萎縮紋,也稱「膨脹紋」、「生長紋」。一般在青春期的快速生長期時,身體就會出現類似於妊娠紋的「生長紋」,體重急速增減、使用大量類固醇的人等,也容易出現這類的擴張性條紋,對身體沒有任何影響。

第二:某些內分泌疾病,糖皮質激素分泌過多,彈性纖維分解而斷裂,糖皮質激素可以促使蛋白質纖維分解。

第三:口服某些糖皮質激素類藥物,彈性纖維分解而斷裂,長期外用激素類外用藥,彈性纖維分解而斷裂。

注意事項

所以出現這種情況,屬於正常現象,不用去刻意的去治療,正常大腿內側沒問題就可以了,不需要多擔心。



,