哪種緊急避孕藥效果好

健康知識 9547 170 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-22 23:17:00,文章收穫了143個贊。

概述

緊急避孕藥是對那些沒有在性生活中做好防備的一種緊急措施,他對人體的傷害也是一定的,那麼今天我們就來說說哪種緊急避孕藥效果��。

哪種緊急避孕藥效果好

第一:毓婷就行,72小時緊急避孕藥,沒什麼忌口的.用毓婷進行緊急避孕時需注意下列問題:1、把握好時間 , 服用毓婷進行緊急避孕必須要在事後的72小時(三天)之內 , 而且是越早效果越好。

第二:緊急避孕藥中,採用國際領先制劑工藝的新斯諾左炔諾孕酮滴丸,相比較傳統劑型會更安全、更有效。上市至今尚未有避孕失敗案例,且沒有發現使用者噁心、嘔吐等副作用,避孕成功率高達99.9%。

第三:後定諾,這個也是事後72小時的緊急避孕藥。在72小時內吃都是有效的,而且 是一片裝的,吃起來比較方便。副作用也比較小的。

注意事項

吃避孕藥的副作用很大,很傷害女人的身體,所以性生活一定要提前做好預防措施。



,