得了蕁麻疹吃什麼藥最有效

健康知識 9547 361 2016-07-18
本文由《小平》發佈於2015-10-22 00:57:14,文章收穫了176個贊。

概述

蕁麻疹近來有很多人得了這種病,卻不知道怎麼治療,只能眼看著越來越嚴重,這種病是可以靠藥物治療的,那麼我們來說��一下得了蕁麻疹吃什麼藥最有效。

得了蕁麻疹吃什麼藥最有效

第一:蕁麻疹用常規藥物治療只能緩解病情但不能根治,易復發,中醫中藥長期臨床實踐積累了許多非常有效的治療方法,建議你用傳統中藥麻黃,白鮮皮,地膚子,金精草,龍戟草治療,能清熱祛風,除濕止癢,可徹底根治不復發。治療期間一定要大量飲用開水,保持大便通暢。

第二:皮膚在暴露於冷風、冷水等後,數分鐘內局部出現瘙癢性水腫和風團,可持續一小時之內,保暖後緩解。治療首先是祛除病因,西藥可以用抗過敏藥撲爾敏、開瑞坦、酮替芬或一些激素等。中藥就需要進行辨證施治了。

第三:蕁麻疹的治療常用藥物是安泰樂和賽庚啶.一定要去出過敏因素或盡可能避免接觸.這樣才能從根本上控制。 或者你去做一個過敏源的檢查。 查清楚後避免接觸過敏源才能從根本上控制。

注意事項

這種藥物不能只靠藥物去治療,更應該去醫院檢查,也不要覺得身體長了這種東西覺得丟人而不好意思,更重要的是心態。



,