生殖器皰疹吃什麼藥效果最好

健康知識 9547 182 2016-07-18
本文由《小鄧》發佈於2015-10-20 00:33:38,文章收穫了266個贊。

概述

現在患有生殖器皰疹的男性越來越多,很多人不知道是什麼原因導致的,這個疾病治療起來也是很困難的,知道一些有效的��療方法是很重要的。

生殖器皰疹吃什麼藥效果最好

首先,生殖器皰疹即發生於生殖器部位的單純皰疹,是病毒性傳染性皮膚疾病,中醫屬於熱瘡的範疇。它與發生於口角外的單純皰疹不同,絕大多數通過性關係傳染。

其次,局部療法:原則為乾燥,收斂,保護患部,防止繼發感染,可外塗2%龍膽紫溶液,或選用10%次沒食子酸鉍,氧化鋅油膏或泥膏,紫草生地榆油膏,0.5%新黴素軟膏,或0.25%~0.1%皰疹淨(IDU)軟膏,5%皰疹淨二甲基亞砜溶液等,對顏面部者亦可用10%醋酸鋁或鋅銅合劑。

最後,也可以選擇局部治療的方法,保持患病處的乾淨,乾燥,也可以選擇外用膏藥進行治療,3%四環素軟膏或25%氧化鋅油劑等均可使用。

注意事項

患有了生殖器皰疹,在治療之後,要注意預防感冒,避免發生一些不潔的性生活。



,