男人小肚子疼是怎麼回事

健康知識 9547 428 2016-07-18
本文由《小王》發佈於2015-10-19 23:19:11,文章收穫了188個贊。

概述

一般情況下,女性的小肚子是會經常出現疼痛的癥狀的,而在生活中,有的男性也會有小肚子疼的情況出現,因此,本文特將��人小肚子疼痛的原因分享如下。

男人小肚子疼是怎麼回事

因素一:前列腺炎。這是引起男人小肚子疼最常見的疾病,經常會出現於青壯年當中,病發時常見小腹脹痛、夜尿多、尿頻、尿急、尿疼等。

因素二:輸尿管炎、輸尿管結石。如果男人小肚子疼的同時,還伴有腰脊柱旁疼痛或腰部酸痛,伴陣發性絞痛及鏡下血尿,輸尿管行徑壓痛。

因素三:急性闌尾炎。這種病癥在任何年齡階段的人身上都是有可能發生的,男性群體同樣毫不例外,大多數患者是由上腹痛轉移到右下腹痛,其疼痛感約在4~6小時達到高峰,此時甚至會因為咳嗽或移動身體 而讓疼痛加劇。

注意事項

在找到了男人小肚子疼痛的原因後,大家在平時的飲食中,還應注意不要吃不潔淨的食物。



,