白醋和甘油有美白的作用嗎

健康知識 9547 356 2016-07-18
本文由《小麥兜》發佈於2015-10-19 20:16:50,文章收穫了250個贊。

概述

愛美的女性在生活當中會有好多美白的方法,最近朋友說白醋和甘油有美白皮膚的效果,經自己實踐確實對皮膚有美容的效果,不過要��意美容方法。

白醋和甘油有美白的作用嗎

方法一、白醋加甘油能美白美容配方:皮膚粗黑者。白醋:甘油=2:1混合,常搽皮膚,一日2-3次,能使皮膚濕潤,減少黑色素沉積,一個月後皮膚即細膩白嫩,潔淨光滑富有彈性,充滿美感.

方法二、白醋加甘油能美白美容配方:超級皮膚保濕秘方。白醋 甘油 一兩黃芪,這個配方很保濕,有一點粘,因此使用後可以不用再塗護膚霜,此配方適合晚上使用.

方法三、白醋加甘油能美白美容配方:皮膚乾燥瘙癢者。白醋:甘油4:1混合,趁洗臉或洗澡後毛孔打開,皮膚未干時,塗於皮膚上,有很好的效果.不但可以讓皮膚有保溫的效果,還會起到保護皮膚的效果,對於治療皮膚乾燥效果極佳。

注意事項

白醋和甘油美白皮膚的效果不錯,可是在進行美白時候一定要堅持,長期的效果會更加的明顯。



,