治失眠吃什麼藥最有效

健康知識 9547 294 2016-07-18
本文由《小朱》發佈於2015-10-19 20:14:06,文章收穫了263個贊。

概述

失眠是非常痛苦的,同時也會影響我們的生活的,所以很多人就想知道治失眠吃什麼藥最有效的,我知道一些藥物的,下面我就來跟大家說一下治失眠吃什麼藥��有效。

治失眠吃什麼藥最有效

第一,失眠可以口服七葉神安片來治療的,同時要注意減輕大腦興奮狀態,睡前做體操適當放鬆,避免服用興奮飲料(如咖啡、濃茶等),不吸煙,刷牙、洗牙,保持口腔清潔,並注意改善睡眠環境等有利於減輕大腦興奮狀態精神放輕鬆點。

第二,失眠是可以口服腦靈素的,同時可以在白天的時候加強鍛煉,在身體比較疲乏的情況下一般會比較好睡一點。

第三,失眠有可能是神經衰弱,植物神經調節紊亂導致,可在醫生的指導下使用安神補腦液或者棗仁安神顆粒進行治療較好,平時要多吃堅果類食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息時間,避免勞累,不要經常熬夜。

注意事項

失眠的人,睡前一定要放鬆的,多聽聽歌曲,不要自己的精神處於緊張的狀態當中的,保持一個愉快的心情。



,