婦科炎癥有什麼癥狀

健康知識 9547 300 2016-07-18
本文由《小麥兜》發佈於2015-10-19 20:21:35,文章收穫了362個贊。

概述

婦科炎癥主要是在女性不注意陰部衛生後出現的情況,在有了婦科炎癥後一般會出現好多的癥狀,只要是注意就會發現身體有問題。

婦科炎癥有什麼癥狀

癥狀一、陰道分泌物異常。正常的分泌物是無味、清亮、透明的。分泌物的改變往往是疾病的開始。許多病原菌感染都會造成白帶的改變,如:念珠菌感染會使白帶出現豆渣樣改變;淋病的白帶呈黃綠色的液體等等。

癥狀二、瘙癢和皮疹。外陰紅腫、發癢,很可能患上了外陰皮炎,這是一種過敏性反應,刺激源可以是任何東西,從沐浴露到化纖內褲。

癥狀三、異味。正常的白帶無味。如果你常感覺有腥臭或酸味,這是一種細菌性陰道病(BV)的跡象,通常在生理期過後或者性愛後氣味特別嚴重,而且這樣的情況會隨著病情的加重味道會更加的明顯,清洗過後不長的時間就會再次聞到。

注意事項

婦科炎癥的疾病,在出現了後治療的時候要注意陰部的乾淨,而且在飲食上要注意不吃生冷。



,