肚臍眼以下疼是怎麼回事

健康知識 9547 312 2016-07-18
本文由《小鄧》發佈於2015-10-19 11:57:15,文章收穫了147個贊。

概述

現在很多的人是比較重視自己的身體情況的,但是身體疾病種類總是非常多的,非常難辨認,接下來講解一下肚臍眼以下疼是怎麼回事。

肚臍眼以下疼是怎麼回事

第一,慢性腸炎:慢性腸炎多為急性腸炎治療不徹底發展而來,可引起經常性臍周或下腹痛,但痛不劇烈,可無下痢,常出現腹部緊張感,排便不暢(排便數可增加),排便前後出現疼痛等.時而也伴有食慾不振,腹脹,疲倦等現象。

第二,.胃潰瘍:胃潰瘍疼痛以臍周和胸骨下疼痛為多見,常伴有噯氣或反酸水,反覆嘔吐,食慾不佳,進食腹痛加劇,有時可出現嘔血,便血現象.兒童胃潰瘍主要與兒童偏食,三餐饑飽不均,冷熱不調等有關。

最後,肚臍眼以下疼很有可能是腸易激綜合癥,這種病是和自己的精神狀態有關係的,飲食不適合外界的因素不會造成這種疾病的發生。

注意事項

平時注意自己的飲食習慣,不要經常吃一些涼的食物,或者是暴飲暴食,而且有一些腸胃疾病也是和自己的情緒有關係的,所以要保持自己情緒高漲。



,