月經期間同房後該怎麼補救

健康知識 9547 302 2016-07-18
本文由《小高》發佈於2015-10-19 12:06:00,文章收穫了195個贊。

概述

女性在月經期間是不宜發生性行為的,但是,對於一些性慾強且克制不住自己的人來說,在月經期同房後就應做好相應的補救��施,為此,本文特為大家講述了在月經期間同房後可採取的幾種補救方法。

月經期間同房後該怎麼補救

方法一:月經期其實是非常要注意的,這是因為,女性在月經期如果發生性行為,是很容易受到細菌的感染而患上婦科疾病的,因此,在同房後,就需要進行一定的觀察,有什麼不適就去醫院裡檢查。

方法二:若沒有不適的癥狀,需要進行觀察,無需預防性的用藥。若觀察期間出現腹痛,發熱,白帶發黃,有異味或外陰瘙癢等癥狀,考慮是感染導致的,需要及時到醫院婦科就診。

方法三:月經期間同房後為了避免盆腔炎,附件炎等的出現,可以採取甲硝唑配合婦炎潔洗液進行清洗。

注意事項

在掌握了月經期間同房後的補救措施後,女性朋友在經期也應注意做好防寒保暖的準備。



,