白帶豆腐渣狀用什麼藥好

健康知識 9547 241 2016-07-18
本文由《小麥兜》發佈於2015-10-18 17:57:03,文章收穫了191個贊。

概述

女性白帶異常的情況是經常會出現的,我以前的時候就有過白帶豆腐渣狀的情況,檢查是有了黴菌感覺的情況了,通過以下��物治療好的。

白帶豆腐渣狀用什麼藥好

治療一、陰道上藥:使用咪唑類栓劑陰道上藥,對黴菌性陰道炎有很好的療效。克霉唑栓每晚1粒,於沖洗後納入陰道,10~14天為1療程;或達克寧栓每晚1粒,沖洗後陰道上藥,7天為1療程。這樣的情況一定要在陰道裡面乾淨的時候上藥,而且期間是不能停藥的。

治療二、外用藥膏:使用克霉唑軟膏或達克寧軟膏外塗,可以治療因黴菌感染引起的外陰炎,減輕外陰癢痛的癥狀。每日外塗數次,應用2周。益膚清軟膏是以益康唑為主藥,加有少量局部類固醇治療劑製成,止癢效果良好,對患黴菌性外陰炎、陰道炎外陰癢痛難耐者適合。外塗外陰,早晚各1次。

治療三、口服用藥:由於黴菌感染可以通過性生活在夫妻間相互傳染,因此可以通過口服用藥對雙方進行治療,口服藥同樣可以抑制腸道念珠菌。氟康唑口服:一次150毫克,頓服。或斯皮仁諾口服:如為初次感染念珠菌陰道炎,每次服200毫克,於早、晚飯後服用,僅服1天;如為復發性黴菌性陰道炎,斯皮仁諾藥量需加大,可每次服200毫克,每日1次,連服3天,也可每日服2次,每次100毫克,連服3天。服藥均在飯後。

注意事項

有了白帶豆腐渣狀的情況後要記得隔一天用淡鹽水清洗一次陰部,注意陰部的乾淨。



,