過敏性鼻炎吃什麼藥效果好

健康知識 9547 189 2016-07-18
本文由《小朱》發佈於2015-10-18 08:34:04,文章收穫了215個贊。

概述

有過敏性鼻炎的人,是非常痛苦的,鼻炎會嚴重影響他們的生活的,所以都想知道過敏性鼻炎吃什麼藥效果好,下��我就來給大家介紹幾種藥物。

過敏性鼻炎吃什麼藥效果好

第一,過敏性鼻炎沒有什麼特效藥物可以治癒,治療的話主要是找到過敏原,盡量脫離過敏原。另外就是發作的時候可以用點抗組按藥物:撲爾敏,另外就是加強鍛煉,發作期間可以使用氟替卡松噴鼻劑治療。

第二,復方鹽酸偽麻黃鹼緩釋膠囊成分為鹽酸偽麻黃鹼、馬來酸氯苯那敏。可用於過敏性鼻炎所致的各種癥狀,如鼻塞、流鼻涕、打噴嚏等。

第三,過敏性鼻炎可以使用鼻通寧滴劑通利鼻竅治療,主要是用於鼻塞不通。辛夷鼻炎丸祛風、清熱、解毒。用於鼻炎。鼻竇炎口服液通利鼻竅。用於鼻塞不通、流黃稠涕、慢性鼻炎、鼻竇炎。

注意事項

有過敏性鼻炎的人,平時一定要遠離灰塵,刺激性氣味的地方的,盡量讓自己在一個空氣好的環境下生活。



,