冠心病吃什麼藥最有效

健康知識 9547 363 2016-07-18
本文由《王者歸來》發佈於2015-10-16 20:37:57,文章收穫了300個贊。

概述

很多年紀比較大的老年人,身體很容易出現問題,特別是心臟的地方,不注意就會開始難受,其實這就是心臟中的一種疾病,叫做冠心病,下面��普一下冠心病吃什麼藥最有效。

冠心病吃什麼藥最有效

第一:高血壓、冠心病的治療需要在醫生指導下長期、規律服藥,並且要正規用藥。高血壓,一般可服用ACEI類降壓藥,如洛丁新等,但不是說一定要服用這個藥,要根據你的血壓,以及服藥的效果來說。

第二:至於冠心病,活血化瘀(血塞通片)、抗凝抗血小板(阿司匹林腸溶片)、降脂(辛伐他汀片)、擴血管(魯南欣康片)以及萬爽力片等。

第三:早晨一般是交感神經緊張時候,容易造成血壓高,心肌供血供氧不足,這樣的話,可以放瓶硝酸甘油片在身邊,等有胸悶,不舒服時候可以舌下含化2顆。

注意事項

患者平時盡量不要受到太大的刺激,冠心病是需要好好休息的,藥物的提供可以根據醫生的建議服用。



,