得了乳腺癌能治好嗎,早期一定要切除嗎

健康知識 9547 347 2016-07-18
本文由《王者歸來》發佈於2015-10-16 19:21:16,文章收穫了197個贊。

概述

乳腺癌是很多女性的噩夢,乳腺癌的出現讓很多女��的生活都一團糟了,其實乳腺癌是很不好治療的,下面說一下得了乳腺癌能治好嗎,早期一定要切除嗎。

得了乳腺癌能治好嗎,早期一定要切除嗎

第一:如果是早期的話就手術切除如果不切除的話癌細胞會不斷增長、擴散到時病情會越來越嚴重的。

第二:一腫瘤小於3cm但如果腫瘤與乳房大小的比值小那麼即使腫瘤大於3cm仍可進行保乳手術二腫瘤邊緣距乳暈邊緣大於 2cm術後能保持乳房良好外形者可選擇保乳手術。

第三:術前檢查發現病灶為多中心型或鉬靶片顯示多處微小的鈣化者也應考慮做保乳手術三保乳手術對病理類型沒有特殊的要求侵襲性小葉癌、侵襲性導管癌及導管內原位癌均可選擇保乳手術。

注意事項

現在乳腺癌早期建議還是及早的進行手術,否則乳腺部位擴散開來,也會危及女性的生命的。



,