小孩包皮過長什麼時候做手術最好?

健康知識 9547 361 2016-07-18
本文由《小珍》發佈於2015-10-15 09:42:26,文章收穫了301個贊。

概述

兒子的包皮長,這幾天經常用手抓,說有點癢,昨天給他吃了兩顆消��丸子,放學回來說不癢了,原本打算五一放假三天帶他去做手術,又擔心需要吊消炎水要很多天。那麼,小孩包皮過長什麼時候做手術最好?

小孩包皮過長什麼時候做手術最好?

第一:對於小孩子來說,10歲左右手術比較好。術後一周左右可恢復正常工作學習,但是由於龜頭比較敏感,可能會造成不舒服的感覺,一般再過一周就可適應。

第二:這個得看個人的身體情況,不能一概而論。青春期未發育前,包皮覆蓋陰莖頭是正常的現象,這樣可以保護陰莖的皮膚。一般是在青春期結束後18歲左右進行包皮手術

第三:包皮不會影響陰莖的發育,當男性性發育成熟後再切除過長的包皮是最適宜的,所以做包皮手術的最佳時間應該是在孩子5-10歲左右就可以。

第四:年紀比較小,不能耐受局部麻醉的,孩子如果要做手術,可以到十三四歲的時候,這個時候孩子陰莖剛開始發育,而且配合能力也比較好的

第五: 包皮過長手術最適合的年齡是完全發育後,結婚之前的這段時間,一般是18-25歲最合適,但18歲以前最好不做這個手術,年紀大的倒不會有什麼影響的。

第六: 因為孩子在成人之前是一直在發育的,所以不適合做這種手術,而且孩子包皮過長,在青春期的時候,如果多注意這方面的問題,是可以完全自我恢復的。

注意事項

小孩做包皮手術最好是在青春期過後的時候,過早或者過晚都會直接影響到孩子以後的性生活,所以作為父母一定要正確對待。



,