乳腺癌是什麼原因引起的

健康知識 9547 351 2016-07-18
本文由《小朱》發佈於2015-10-14 07:42:59,文章收穫了188個贊。

概述

乳腺癌一直以來就是威脅女性朋友身體健康的一大疾病,很多人都不知道什麼原因引起的,所以也就不知道怎麼治療好的,我知道一些��因,下面我就來跟大家分享一下。

乳腺癌是什麼原因引起的

第一,一般來說乳腺癌是長期的飲食結構、生活習慣等因素造成體質過度酸化,人體整體的機能下降,引起腎虛肝腎同源腎虛肝亦虛,進而引起上焦代謝循環變慢,造成甲狀腺疾病和內分泌失調、免疫功能下降從而發展為乳腺組織異常增生終致癌變。

第二,絕經前和絕經後雌激素是刺激發生乳腺癌的明顯因素,所以女性朋友要隨時關注自己的月經狀況的。

第三,遺傳因素、飲食因素、外界理化因素,以及某些乳房良性疾病與乳腺癌的發生也是有一定的關係。

注意事項

女性朋友一定要愛惜自己的身體,要隨時關注自己的身體健康狀況的,發現不適,就要及時去醫院就醫的。



,