女人上環後多長時間可以同房

健康知識 9547 414 2016-07-18
本文由《小張》發佈於2015-10-14 22:30:47,文章收穫了320個贊。

概述

許多女性在懷孕之後為了避孕上了避孕環,我也是如此,也因此知道了女人上環後多長時間可以同房的問題,下面��給大家說一下這個問題吧。

女人上環後多長時間可以同房

其一:對於女性朋友來說,在身體內放入避孕環之後是要禁止房事一個星期到半個月的時間,因為節育環和女性的身體會有一個「磨合期」,過早的開始性生活,會導致節育環偏曲、脫落,也容易導致女性患上婦科炎癥,如盆腔炎、宮頸炎等。

其二:在女性做過上環手術之後,有些女性會有陰道少量出血的情況,為了防止術後感染,保護身體健康,最好不要在這段時間之內同房。

其三,一般來說,在女性上環後的半個月的時間,就能夠進行同房的生活了,但是需要注意的是,上環後的護理還是要重視做好的,這樣避免節育環發生脫落導致意外懷孕的情況出現。

注意事項

在生活中,帶上避孕環對於防止同房生活中的懷孕情況有很大的幫助,要注意在放環半個月的時間才可以同房,在這期間女性要多注意休息。



,