人流和藥流的區別是什麼

健康知識 9547 151 2016-07-19
本文由《小張》發佈於2015-09-20 00:30:35,文章收穫了384個贊。

概述

曾經我因為生活的不檢點,做了好幾次的人流,對於「人流和藥流的區別是什麼」的問題是很瞭解的,下面,我把這個問題給大家介紹一下吧。

人流和藥流的區別是什麼

其一:人流和藥流都是兩種可以讓女性擺脫意外懷孕的情況的比較好的方法,但是這兩種方法各有優缺點,要謹慎的加以選擇。

其二:人流:由於現在醫療科技的發展,現在採取的人流都是可視、無痛、快速和對身體微創的優點所以說現在無痛人流是流產首選,但是缺點就是比藥流花費要高些。 

其三:藥流:優點價格實惠,適合懷孕早期發現者。缺點,服藥時間長,流產時有疼痛,不一定完全能排乾淨,因此流血時間長,只有85%左右的成功率。因此有可能將宮頸管內的細菌帶入宮腔,引起盆腔炎癥。同其他手術一樣,人工流產手術後的感染是一個必須考慮到的問題,術後需要常規服用抗生素以預防。

注意事項

要注意的是,在選擇做人流和藥流之前,一定要考慮清楚,綜閤家庭以及身體狀況、經濟方面的因素加以思量,避免草率決定。



,