達克寧治腳氣有用嗎幾天才會沒有腳氣

健康知識 9547 325 2016-07-19
本文由《小譚》發佈於2015-09-19 09:09:17,文章收穫了360個贊。

概述

本人平時絕對是愛乾淨的人,而且以前從不患腳氣,所以近一年為時而患腳氣��到很鬱悶,也很不解,在左腳的腳趾全部開始有點輕微的長痘脫皮,到了晚上就特別癢。那麼,達克寧治腳氣有用嗎?需要多久才會沒有腳氣呢?

達克寧治腳氣有用嗎幾天才會沒有腳氣

第一:達克寧治療腳氣也是可以的,但是應該在經治醫師的指導下使用,如果治療效果不好的話,外用治療可以使用鹽酸特比萘芬散噴霧劑噴灑或者膏劑來擦拭患處,來進行治療,也就是商品名丁克。

第二:達克寧是抗真菌藥,對腳氣有一定的作用,但不能根治。只要堅持使用,癥狀消失後繼續使用一周維持通常可以治癒。同時需保持足部乾燥、清潔,鞋子要透氣性好。

第三:適用達克寧是不適合的,如果使用達克寧治療效果不好,外用治療可以使用特比萘芬塗抹患處,也就是商品名丁克,治療效果也是可以的,並且按療程使用。

第四:腳氣是真菌感染引起的,每人的個體不同,藥效的反應有可能不同。口服抗真菌的藥物,定期複查等。

第五:成功的關鍵是堅持治療,一般療程要1到兩個月,可以用聯苯芐唑霜或者溶液,以及您現在用的達克寧都是可以的,一定要堅持用藥不然很容易復發。

第六:一般用達克寧或者是唯達寧噴劑治療,另外也可以用足光散泡腳治療幾天看看,注意局部的衛生,自己的鞋襪經常地燙洗,一段時間觀察看看。

注意事項

腳氣有傳染性,很容易復發,除了一些抗真菌藥物以外,必須要注意日常衛生,減少復發幾率,要保持鞋襪乾燥,避免真菌再次感染。



,