金鈣爾奇和鈣爾奇的區別是什麼

健康知識 9547 377 2016-07-19
本文由《小張》發佈於2015-09-20 09:31:00,文章收穫了324個贊。

概述

我以前在什麼缺鈣的時候,曾經吃過金鈣爾奇和鈣爾奇這兩種藥物,對於這兩種藥物的區別��什麼的問題很瞭解,現在,我把這區別和大家說一說吧。

金鈣爾奇和鈣爾奇的區別是什麼

其一:金鈣爾奇和鈣爾奇的區別是:鈣爾奇只含有元素鈣與維生素D,而金鈣爾奇在鈣爾奇的基礎上,維生素D3含量提升60%。

其二:金鈣爾奇除了維生素D3含量增加之後,也添加了鎂、鋅、錳、銅,能夠有效促進骨膠原的形成,骨骼由三分之二鈣鹽與三分之一的骨膠原組成,骨質流失分骨膠原流失和鈣鹽流失,骨骼一旦失去骨膠原的支持,骨結構變得脆弱,鈣使骨骼堅硬,骨膠原讓骨骼富有彈性與韌性,而礦物質組成的韌性元素,如鎂、鋅、錳、銅,對骨骼人體合成骨膠原起到了關鍵作用。

其三:金鈣爾奇和鈣爾奇的區別是鈣爾奇是乙類非處方藥,金鈣爾奇只是普通食品,在選擇的時候,要根據自己的身體情況加以選擇。

注意事項

在生活中,補鈣除了可以吃金鈣爾奇和鈣爾奇這兩種藥物,還可以調整平時的飲食結構,多吃一些豆製品和肉類的食品。



,