得了尿毒癥能活多久

健康知識 9547 344 2016-07-19
本文由《小高》發佈於2015-09-15 06:24:41,文章收穫了193個贊。

概述

在臨床上,尿毒癥是屬於病情嚴重且性質惡劣的疾病類型,一般來說,得了尿毒癥的人如果未得到及時的救治,其是很容易出現死亡的,因此,接下來本文就將��了尿毒癥能活多久的問題分享給大家。

得了尿毒癥能活多久

首先:得了尿毒癥可以活多久的問題是要因方法而異的,這是因為,不同的治療方法選擇,患者的生命延長時間也是不同的。

其次:腎衰竭、尿毒癥透析病人能活多久這個問題的答案不可一概而論,因為每位病人的的病情、體制、治療和護理各不相同,這樣根據每一位病人的情況來綜合性的判斷。

最後:根據大量的臨床數據表明,透析病人和換腎病人的存活時間基本相同,一年存活期為90%,5年存活率為5%,10年存活率僅為1%。

注意事項

在弄清得了尿毒癥後可以活多久的問題後,患者還應注意在平時活動過後多吃高熱量低蛋白的食物。



,