銀杏葉片泡水的功效是什麼

健康知識 9547 322 2016-07-19
本文由《小鄧》發佈於2015-09-09 23:52:13,文章收穫了336個贊。

概述

銀杏葉的功效比較多,在日常生活當中也是比較的常見的,很多的老年人喜歡用銀杏葉片泡水喝,下面就介紹一下這個的功效是什麼。

銀杏葉片泡水的功效是什麼

第一,消除血管垃圾、預防腦血栓與中風。導致中風的危險因素,包括高血壓、動脈硬化、心臟病和糖尿病。銀杏有抑制人身體產生一種叫做血小板的活化作用因)物質的作用,使流向腦部的血液減少,導致腦細胞缺氧,銀杏葉可以大量地增加流向腦部的血液,並加速中風後的復原。

第二,改善腦供血,頸動脈是向大腦輸血的主要通道,當給動物注射了銀杏葉提取物後,頸動脈血流量增加了,大腦得到了更多的血液。

第三,也可以幫助我們改善糖尿病,甚至是可以幫助我們調節血壓的,保證了我們身體內臟的正常的運作。

注意事項

值得注意的是銀杏葉裡面含有大量的銀杏酸,而銀杏酸是帶有毒性的, 所以不要喝太多的銀杏葉水。



,