蛋白粉怎麼吃

健康知識 9547 319 2016-07-19
本文由《小鄧》發佈於2015-09-09 22:10:23,文章收穫了256個贊。

概述

現在特別多的人比較重視自己的養生或者是身體健康問題,現在特別是老年人都會使用一些保健品改善身體情況,那麼蛋白粉該怎麼吃。

蛋白粉怎麼吃

首先,按產品推薦攝入量吃。每個蛋白粉產品都有各自推薦的食用量,服用者不要隨意增量或減量。吃得太少,達不到預期的目的;吃得太多,又會造成浪費或副作用。不要空腹吃。空腹吃蛋白粉,蛋白粉會被作為一般的「產熱食品」消耗掉,造成浪費。在吃蛋白質粉之前或同時,吃一些其他食品。

其次,在使用蛋白粉的時候要注意一下自己身體情況,或者是需要根據產品標有的攝入量或者是人體標準的攝入量使用的,一定不要自己隨意去更改自己平時的蛋白粉的攝入量。

最後,不要太熱。蛋白粉一旦受熱,就會失去其特有的活性,降低它的作用。因此,蛋白粉切不可燒煮和燙食,溫度40度左右,也可以冷飲。

注意事項

適當的使用蛋白粉對人體還是有好處的,可以增強骨密度,但是千萬不要過量食用。



,