肚臍眼右邊疼是怎麼回事

健康知識 9547 336 2016-07-19
本文由《小朱》發佈於2015-09-09 21:21:02,文章收穫了270個贊。

概述

有一些朋友會出現肚臍眼右邊疼的情況的,很多人都不知道肚臍眼右邊疼是怎麼回事的,所以也就不知道怎麼治療好的,下面��就來跟大家說一下肚臍眼右邊疼是怎麼回事的。

肚臍眼右邊疼是怎麼回事

第一,肚臍眼右邊疼可能是闌尾炎引起的,這個時候是可以到醫院檢查闌尾B超,還有暫時盡量不要吃一些油膩的食物及吃的過飽,這樣容易加重病情,所以應該盡早到醫院檢查。

第二,肚臍眼右邊疼可能是胃腸功能紊亂引起的,這個時候要合理飲食,注意腹部保暖,輔以對癥治療,同時配合熱敷,也可應用針灸,中醫辨證治療。

第三,肚臍眼右邊疼可能是腹腔臟器疾病所致疼痛和腹外臟器疾病所致,腹腔臟器的炎癥:如胃腸炎,胰腺炎,膽囊炎,闌尾炎,腹膜炎等。

注意事項

肚臍眼右邊疼的人一定要重視起來,及時到醫院去就診的,選擇適合自己的方法來對癥下藥,以免錯過最佳的治療時機。



,