經常掉頭髮是什麼原因引起的

健康知識 9547 396 2016-07-19
本文由《小葉》發佈於2015-09-05 15:45:48,文章收穫了246個贊。

概述

經常掉頭髮在生活中也是非常多,掉頭髮會嚴重影響人的外觀。下面我們就一起來看看經常掉頭髮是什麼原因引起的。

經常掉頭髮是什麼原因引起的

第一方面:第一點就是現在年輕人容易出現的精神性壓力導致的內分泌失調。生活、工作、學習過程中精神壓力過大,精神緊張,經常熬夜等原因,導致我們休息時間減少就會很容易出現頭髮掉落這些問題。

第二方面:物理性和化學性脫髮也是有的。長期接觸放射源,長時間玩電腦手機,看電視等原因造成的物理性脫髮。用一些比較差的洗髮水就可以導致化學性脫髮。

第三方面:身體疾病導致的頭髮掉落。身體受病毒,高熱對毛母細胞有損傷,抑制了毛母細胞正常分裂。特別是過度肥胖也有可能導致這個情況出現。

注意事項

生活習慣導致脫髮也是非常多,所以在生活中我們還要注意保持睡覺,千萬記得睡覺不要太遲,這點對於我們也是比較重要。



,