外陰長了硬硬痘痘是什麼

健康知識 9547 354 2016-07-19
本文由《王者歸來》發佈於2015-09-04 01:28:28,文章收穫了286個贊。

概述

外陰是女性很私密的地方,但是越是私密的地方也越是容易出問題,有時候我們在洗澡的時候會突然發現外陰處長了硬硬的痘痘。下面就來為大��介紹外陰長了硬硬的痘痘是什麼。

外陰長了硬硬痘痘是什麼

第一:可能是長時間墊護墊的原因。如果近期的月經的時間比平常來得長的話,因為下面一直沒有得到很好的呼吸,月經時間一長,量不多墊也不經常換,特別外加坐辦公室,外陰得不到很好的透氣就會長,及時地透透氣就好了。

第二:可能跟陰道發炎有關。正常情況下陰道分泌物呈酸性(宮頸管內粘液則呈鹼性)因而能抑制致病菌的活動、繁殖和上行,炎癥一般不易出現,當陰道分泌物酸鹼度發生改變或有特殊病原體侵入時,即可引起婦科炎癥反應,這時候就會出現痘痘。

第三:可能是和臉上的粉刺是一樣的,陰部皮膚也會長的,過幾天等粉刺長熟了,就可以把裡面的髒東西擠出來。其實就和臉上長的一樣,只需多注意陰部的護理然後適當時候用藥就行了。

注意事項

外陰長了硬硬的痘痘,其實就是提醒我們,要及時注意外陰的護理,平時要穿透氣的內褲,勤換洗衣物。



,