為什麼龜頭皮膚乾燥脫皮

健康知識 9547 509 2016-07-19
本文由《萍水相符》發佈於2015-09-03 10:16:47,文章收穫了351個贊。

概述

龜頭乾燥起皮是男性朋友經常會遭逢的一種尷尬,也是一種令他們牽心和焦慮的現象。那麼為什麼龜頭皮膚乾燥脫皮,下面我就來為��家說明一下。

為什麼龜頭皮膚乾燥脫皮

第一,龜頭脫皮由於包皮過長,清潔不夠,包皮和龜頭之間的不潔之物,即包皮垢,便會堆積起來,刺激局部的包皮和粘膜發生炎癥。

第二,由於包皮龜頭炎:龜頭包皮炎發病前期可發現龜頭脫皮、龜頭蛻皮和包皮相貌水腫、充血,尿道口環境發紅並光赤創面、糜爛,並可發展成淺表的潰瘍,有膿性分泌物流出,病號自覺龜頭蛻皮、龜頭脫皮處發癢或有灼熱感,隨後疼痛。

第三,因為不潔性生活可導致。感染了葡萄球菌,鏈球菌,大腸桿菌,白色念珠菌、滴蟲、衣原體、支原體、真菌、淋病雙球菌或其他細菌都可引起。

注意事項

所以在生活中要注意個人衛生,時常清潔陰部,穿寬鬆乾淨的褲子,有節制的性生活,注意休息。



,