排卵試紙強陽後多久排卵

健康知識 9547 310 2016-07-25
本文由《小朱》發佈於2015-09-08 09:33:03,文章收穫了357個贊。

概述

女性朋友是非常關注自己的排卵狀況的,所以很多時候就會選用排卵試紙的,所以就想知道排卵試紙強陽後多久排卵,最近我研究了��下,下面我就來跟大家說一下。

排卵試紙強陽後多久排卵

第一,排卵一般發生在下次月經來之前的第十四天左右,我們可以從次月經來潮的(第一天算起)第十二天,開始用排卵試紙用晨尿按照說明做排卵監測,如果顯示弱陽性,請在第二天繼續測試,一直測試到強陽性,說明排卵將會在48小時內發生,(一般會在24小時內發生)如果第二天再測試顯示陰性了,說明排卵已經發生了。

第二,一般來說,在排卵期即將到來的1到2天前,LH黃體生成素的分泌由弱變強,排卵試紙呈現弱陽逐漸變為強陽。在排卵期真正來臨的時候,體內的黃體生成素就會減少,排卵試紙則從強陽轉變為弱陽,所以當排卵試紙是強陽之後的一兩天就會排卵了。

第三,排卵試紙先從弱陽,轉化成強陽,然後強陽變為弱陽的那一刻,基本上就是排卵到來的時候。

注意事項

所以當排卵試紙檢測出是強陽的時候,就要注意排卵期馬上就到了,就要及時做好準備工作,以免對生活造成影響。



,