mobi域名

電腦通訊 9547 437 2014-11-23

什麼是.mobi域名?

Mobi域名是全球唯一專為手機及移動終端設備打造的域名,是為ICANN批准的全新國際頂級域名,其致力於將互聯網信息傳送到手機等移動設備上。

由愛立信、GSM協會、Google、微軟、諾基亞、三星電子,Syniverse科技,T-Mobile等全球頂級知名手機廠商和相關行業協會共同投資。

mobi域名註冊規則:

.mobi域名目前只允許英文字母、數字以及兩者的組合的註冊,(a-z,0-9,-),註冊的長度為:3-63個字符。

註冊.mobi域名,必須提供可供手機或PDA訪問的頁面,否則將可能被註冊局停止解析服務。

.mobi域名首次註冊至少為2年。

為什麼註冊.mobi域名?

保護網絡品牌:移動互聯網中重要的網絡品牌,保護註冊刻不容緩。

延伸商務領域:新一代信息服務的橋樑,引導企業創造移動網絡的無限商機。

搶佔新鮮資源:全新的國際頂級域名,資源豐富,升值潛力大。

覆蓋龐大用戶:全球近20億手機用戶,移動信息服務需要不斷增大。

引領WAP熱潮:企業建立移動WAP網站首要之選。

mobi域名註冊安排時間表

商標優先註冊期 2006年6月12日到2006年9月22日

優先註冊期 2006年9月26日開始到2006年10月10日

正式註冊期 2006年10月11日開始



,