蹲下起來頭暈眼發黑怎麼辦

健康知識 9547 305 2016-07-25
本文由《小葉》發佈於2015-09-01 13:50:12,文章收穫了293個贊。

概述

相信不少人在蹲下起來會出現頭暈眼發黑的情況,我也是有這個問題很久了。下面就結合我自己的情況,為大家介��蹲下起來頭暈眼發黑到底是怎麼一回事,怎麼去改善。

蹲下起來頭暈眼發黑怎麼辦

第一方面:第一種情況是後循環缺血。如果是這種情況還伴隨失眠多夢,記憶力下降等情況,必要時檢查頭顱CT看看情況怎麼樣。

第二方面:貧血、低血糖的可能性也是非常大。這種情況的話,我們建議最好去醫院檢查一下,根據檢查結果採取相應的治療,目前要注意休息加強營養。

第三方面:頭暈蹲下起來後眼發黑和低血壓也是有很大聯繫。可以到醫院量一下血壓看看,確診一下血壓是多少,確診後可以服用生脈飲治療效果好。平時多吃含蛋白多的食物,多運動。

注意事項

在這裡我們還要建議大家在生活中千萬不能挑食,一定要保持一定的運動量。同時也要避免勞累,多吃一些蔬菜。



,