小孩咳嗽吃什麼藥最有效

健康知識 9547 336 2016-07-26
本文由《小鄧》發佈於2015-08-21 13:50:05,文章收穫了237個贊。

概述

各位孩子的家長是非常關注自己孩子的健康問題的,所以當小孩咳嗽的時候,就想知道吃什麼藥最有效,想快速解決孩子咳嗽的問題,相信大家看了下面的講述就知道了。

小孩咳嗽吃什麼藥最有效

第一,小孩咳嗽可以吃小孩化痰止咳顆粒:針對有濃痰,不易咳出,或久咳、千咳的癥狀,用於小孩支氣管炎引起的咳嗽,效果是非常不錯的。

第二,孩咳嗽可以吃解肌寧嗽丸:擅長宣肺化痰止咳,用於小孩頭痛身熱、咳嗽痰盛、氣促及咽喉疼痛。多用子小孩風寒感冒咳嗽初起,也用於氣管炎、支氣管炎等,治療咳嗽的效果是非常不錯的。

第三,孩咳嗽可以使用小孩咳喘靈顆粒或口服液:這種藥主要是用於發熱或不發熱、咳嗽有痰、氣促者,針對反覆咳嗽,氣喘。

注意事項

我們都知道是藥三分毒,藥物對孩子的傷害更是非常大的,所以治療咳嗽我們還可以採用一些偏方的,例如:喝生薑大蒜紅糖湯,多吃點梨,都可以起到止咳的作用的。



,