得了腎陽虛怎麼辦才好

健康知識 9547 193 2016-07-26
本文由《南屏晚鐘》發佈於2015-08-21 09:24:51,文章收穫了251個贊。

概述

腎陽虛是一個比較普遍的病癥,多發病在男性人群,一旦得了這個病,就會直接導致男性陽痿早洩。那麼得了腎虛該怎麼辦呢?下面就來給大家介紹一下。

得了腎陽虛怎麼辦才好

第一:患者陽氣不足跟平時的情緒也有很大的關係,要避免生氣,發怒,情緒激動、緊張等,這是很容易引起血糖血壓的不穩定,每天要保持心情舒暢愉悅,多吃蔬菜水果,多喝水這樣對病情的恢復會有很大的幫助的。

第二:平時患者多吃一些溫補的食物,比如羊肉、狗肉、雞肉、黃鱔、蝦等,這些都可以達到溫腎補陽的效果,還可以多吃些紅棗、黑米、板栗、櫻桃、龍眼、腰果等,這些是可以達到溫陽助陽的效果。

第三:患者平時還有多注意休息,作息的時間要規律,睡眠的時間要充足,最好不要太晚休息或熬夜,平時不要做過多的重活,多注意保暖,可以做一些運動鍛煉身體,加強自身的抗病機能。

注意事項

男性出現腎陽虛一定要重視起來,因為這不僅關乎到做愛的問題,也可能會影響到生兒育女,所以出現腎陽虛要及時治療,及時治療一般都能治好。



,