濕疹與疣的區別有哪些

健康知識 9547 546 2016-07-26
本文由《南屏晚鐘》發佈於2015-08-21 20:01:26,文章收穫了350個贊。

概述

男性有的時候會覺得下身瘙癢,出現這種癥狀一般可能是得了陰囊濕疹或者是尖銳濕疣,很多人對這兩種病不瞭解。那麼濕疹與疣有��麼區別呢?下面就給大家來介紹一下。

濕疹與疣的區別有哪些

第一:濕疹是一種炎癥性皮膚病,較常見,會劇烈瘙癢,容易反覆發作。全身各個部位都有可能會長,比較常見的有腿腳部濕疹,耳濕疹等等。一般有對稱分佈,皮疹多樣性等特徵,任何季節都有可能會發生。尖銳濕疣大小不等,形態各異,顏色不同,基本沒有感覺.其形態有:細小的丘疹,丘疹,絲狀,乳頭狀,雞冠狀,採花狀,巨大形等

第二:濕疣是一種病毒,會傳染,屬於傳染性的性疾病,而濕疹一般不會有傳染性,病程相對比較慢。濕疣好發於尿道,肛門,陰莖等部位,起初是淡紅色,比較柔軟,後面會逐漸增大增多。

第三:,陰囊濕疹是皮膚病,尖銳濕疣是性病,可以傳染的. 這是兩者本質上的區別。

注意事項

平時要注意保持外陰部位的衛生,經常進行清洗,穿寬鬆一些的內褲,多注意休息,保持充足睡眠,飲食要清淡。



,