附睪炎硬結怎麼辦

健康知識 9547 439 2016-07-26
本文由《小譚》發佈於2015-08-20 03:00:45,文章收穫了312個贊。

概述

附睪炎硬結這種疾病相信很多人都沒有聽說過吧,大家對於附睪炎硬結的治療也不瞭解。這對男性來說是很重要的,大家一定要知道附睪炎硬結怎麼辦。

附睪炎硬結怎麼辦

方法一:患者可以用普魯卡因或利多卡因局麻藥物行睪丸上方精索浸潤麻醉,可以完全緩解此病,可以快速的把體溫降下來,疼痛可完全消失,炎性包塊可於幾日內吸收。

方法二:可以使用復方新諾明,氟哌酸,氟秦酸等第二、三代奎喏酮類及頭孢類藥物等這類的抗生素藥物治療,這有助於治療附睪炎硬結,繼發性膀胱炎將很快治癒。

方法三:附睪炎硬結的治療,藥物應該使用中西醫結合治療。中藥方劑建議使用加味枝橘湯 、柴橘烏貝湯等。西藥則可以服用加用利福平。

注意事項

預防附睪炎硬結的方法有:要有一個良好的生活習慣和作息時間,保持大便的通暢,要多運動避免長久的坐,不宜長期頻繁的進行性生活。



,