最科學的生男孩方法有哪些

健康知識 9547 337 2016-07-26
本文由《靈寶寶》發佈於2015-08-19 19:04:10,文章收穫了172個贊。

概述

生男孩是中國一直以來較為根深蒂固的思想,生男孩能夠更好地傳宗接代,其實生男孩也是有著一定的科學方法的,下面就圍繞著最科學的生男孩方法這個問題進行探討。

最科學的生男孩方法有哪些

方法一:即使有人正確使用測量基礎提問,可到了體溫下降時還是不知道或者沒注意到,這樣就不能確定哪天為排卵日,所以也建議你去買一隻孕寶優孕儀來測排卵日,這個排卵測試儀還是很準確的。

方法二:持續測量基礎提問,確定提問突然下降的日子,同時注意子宮頸管黏液量的增加,一起填入基礎體溫表中去。

方法三:在確定自己的排卵期時,在這段時間要多吃一些鹼性食物,不管是你自己還是你老公,都要盡量多吃鹼性食物,因為精子Y在鹼性環境,能迅速肯卵子結合,這樣就大大提高了生男孩的幾率。

注意事項

生男生女是沒有絕對性的,所以較為科學的生男孩的方法,也只不過是能夠在較少程度上提高幾率,生男生女都一樣,要理性看待這個問題。



,