包皮裡面有白色污垢怎麼回事

健康知識 9547 304 2016-07-26
本文由《圍裙媽媽》發佈於2015-08-28 17:26:08,文章收穫了315個贊。

概述

對於青少年的發育來說,往往是有很多不懂的地方,對於未知的東西也是會常常感到困惑以及緊張的,下面就��講解一下包皮裡面有白色污垢的原因。

包皮裡面有白色污垢怎麼回事

原因一:那些白色皮屑考慮可能是包皮垢。包皮的皮脂腺會分泌皮脂。由於包莖或包皮過長時包皮不能向上翻起,因此這些皮脂便積聚在包皮的內面與陰莖頭之間的空隙中。

原因二:這種情況應該是包皮垢,建議高錳酸鉀溶液清洗,去醫院詳細檢查.包皮過長者 建議手術切除包皮.注意局部的清潔衛生,避免炎癥感染。

原因三:這樣的情況,屬於龜頭炎.一般由於局部不清潔,感染導致的。局部的紅點是過敏現象,建議服用氟康唑膠囊,外用克霉唑等抗真菌藥膏,用生理鹽水或0.1%利凡諾爾沖洗液清洗陰莖頭和包皮,清除污垢。

注意事項

可以瞭解得到的是,包皮裡面有白色污垢是青少年發育的必經過程,往往是因為包皮過長的原因造成的,不需要擔心以及感覺到緊張。



,