割完包皮什麼時候可以性生活

健康知識 9547 387 2016-07-26
本文由《靈寶寶》發佈於2015-08-18 23:34:40,文章收穫了255個贊。

概述

對於包皮過長的患者來說唯一的方法應該就是將包皮割除了,因為包皮過長會嚴重影響男性的生殖健��,今天就這個問題和大家談一談包皮患者術後的護理。

割完包皮什麼時候可以性生活

第一:首先在飲食上注意要以清淡的食物為主,忌辛辣生冷的食物,一些海類的容易引起過敏的食物也盡量少碰,防止一不小心過敏,影響傷口的復原,煙酒最好也要戒掉,因為可能使得陰莖在興奮的狀態下勃起,會使得傷口復發。

第二:一般的割包皮的手術做完就可以出院,但還是要注意臥床休息,很多年輕人會不好意思請假,仍堅持工作,致使傷口撕裂,影響傷口的癒合,所以似然致使一個小的手術,但該注意的還是要注意的。

第三:剛做完手術盡量避免房事,因為包皮剛剛割完傷口還未痊癒,一個不小心感染細菌就會發炎,或者一個不小心就會是傷口破裂,影響癒合,這些都是需要注意的,一般兩周後就可以進行房事,但不能太頻繁。

注意事項

除了以上所說的一些方面,男性在穿著上也要注意,例如穿著純棉寬鬆的內褲,內褲勤換洗,保持傷口附近的清潔衛生,這些都很重要。



,