夏天如何減肥

健康知識 9547 336 2016-07-26
本文由《哆啦A夢》發佈於2015-08-18 09:31:28,文章收穫了343個贊。

概述

夏天是人們展現身材的最好的時機,不管男人還是女人都希望自己有一個好的身材,減肥就是大家不朽的話題了,那麼夏天如何減肥,這裡給大家分享一些好的減肥方法。

夏天如何減肥

方法一、在炎熱的夏天,最好的減肥方法就是游泳了,不僅僅是可以達到減肥的效果,還可以享受涼爽,是很受歡迎的健身活動。專家們認為,如果想在游泳池中鍛煉雙腿,可在淺水的一端跑步,或穿若救生衣在深水的一端做跑步動作。水的阻力會使雙腿活動比較費力,卻不會像在地面上跑步那樣須承受較大的震盪,因此是減去腿部和臀部脂肪的好方法。

方法二、醫學專家認為,人類日常膳食中存在許多能減去體內多餘脂肪的有效物質,人們在享受美味的同時又能減掉身上多餘的脂肪。近幾年,世界上流行的減肥品多是以穀類、海洋類食品為原料,如一些減肥餅乾以豆類、穀類、海洋類食品為原料,提取濃縮人體在減肥期間必需的種營養元素和具有減肥作用的特有纖維成分,通過吸取體內過量脂肪,同時調節營養失衡。早餐一小包餅乾加上一杯酸奶或豆漿,既減肥又健康。

方法三、早飯最好吃150毫升牛奶,50克燕麥(主食不能多吃),一個水果,這是最好的早飯。然後,中飯只能吃到5成飽。以綠色蔬菜味主。最後,晚飯盡量不要吃,實在餓就只能吃一個蘋果,切記切記!晚上7點以後就什麼也不要吃了。平時注意:站著看電視,不吃零食,在家可以原地跑步,晚上睡眠質量要保證

注意事項

想減肥的朋友一定要注意不只是在飲食上很好的控制,還要配合合理的運動才有更好的效果。



,