慢性蕁麻疹癥狀是什麼

健康知識 9547 311 2016-07-26
本文由《哆啦A夢》發佈於2015-08-18 09:34:53,文章收穫了428個贊。

概述

皮膚病是我們都不希望患上的,特別是蕁麻疹這種皮膚病,身上會十分的癢癢,很不舒服,對於慢性蕁麻疹癥狀我們一定要瞭解。

慢性蕁麻疹癥狀是什麼

第一、慢性蕁麻疹風團時多時少,此起彼伏,反覆發生,病程持續4周以上。

第二、慢性蕁麻疹是一種常見的皮膚病。由各種因素致使皮膚粘膜血管發生暫時性炎性充血與大量液體滲出。造成局部水腫性的損害常找不到病因的疾病,患者常不定時地在身上、臉上或四肢發出一塊塊紅腫且很癢的皮疹塊,常常越抓越癢,越抓越腫。

第三、風疹塊往往在一兩小時或幾小時內最多1~2天內自然消失,但別處常有新損害陸續出現,風疹塊已消失處在24小時內一般不再發生新損害。風疹塊消失後,皮膚恢復正常,有時有暫時的色素斑而稱為有色素沉著蕁麻疹。

注意事項

瞭解慢性蕁麻疹的癥狀後,如果發現自己有這樣的情況,要及時去醫院治療,飲食上更要注意不可以吃腥辣食物。



,