女兒十歲來初潮正常嗎

健康知識 9547 334 2016-07-26
本文由《靈寶寶》發佈於2015-08-30 20:01:08,文章收穫了178個贊。

概述

我們知道月經對女性來說是非常重要的。一些女性月經初潮是在12歲左右。但是一些女性會更早,10歲就會出現月經,今天我們就介紹一些10歲來月經是否正常。

女兒十歲來初潮正常嗎

第一:正常的,初潮時有陰道出血,小腹不適等癥狀。但是要注意的就是月經的量,只要量是正常的,就不用治療,不要摸冷水。

第二:女孩10週歲來月經說明孩子早熟,這是社會的一個特殊現象,這與孩子的營養過剩有密切關係,不算異常,應該注意孩子的生理變化,多進行啟蒙教育。

第三:一般來說10歲來月經也是正常的,不要擔心,建議你最好就是到醫院做一個性激素六項檢查,如果沒有問題的話,那麼問題不大的,注意休息就可以了,一般還在青春期的時候,考慮是可以長高的。

注意事項

專家表示,只要食量正常,就不需要治療,但是,家長平時應該注意孩子的飲食,避免孩子出現性早熟現象。



,