血壓高怎麼降壓呢

健康知識 9547 180 2016-07-27
本文由《小麥兜》發佈於2015-08-16 23:15:21,文章收穫了352個贊。

概述

高血壓是大多數中年人或者老年人都會患上的一種疾病,高血壓會影響人們的日常生活,因此,接下來,我就和各位一起來討論一下關於血壓很高的時候的降低血壓的方��。

血壓高怎麼降壓呢

第一:高血壓患者在日常生活中要注意很多問題,除了日常藥物治療的同時還要重視日常保健,配合藥物治療的同時可以泡些蕃楸草、箐橡草喝,可以清熱解毒,軟化血管,調理血壓。

第二:高血壓患者在日常保健一定要戒煙戒酒,避免熬夜,清淡飲食少鹽少油脂,控制體重適量運動保持良好的身體素質,保持積極樂觀的心態。患者應改善生活行為。

第三:藥物外建議服用疏通微循環的多肽地龍,天然的膳食營養調理品,避免過多用西藥給身體造成的副作用。血壓控制標準原則上應將血壓降到患者能最大耐受水平,還要控制好血脂。

注意事項

高血壓並不可怕,只要患者在日常生活中能夠控制自己的飲食問題就能夠慢慢地得到緩解。



,