皮下起了個白色小泡怎麼辦

健康知識 9547 102 2016-07-27
本文由《小麥兜》發佈於2015-08-16 19:01:24,文章收穫了211個贊。

概述

在我們日常生活中皮膚病是很常見的現象,這些現象很可能是因體內濕氣過重引起的,現在給大家介紹一下控制小白泡出現的方法及��因。

皮下起了個白色小泡怎麼辦

第一:皮下起白色小泡可能是因為受到了真菌感染,這時可以用達克寧或口服斯皮仁諾進行控制。但是具體的劑量一定要聽從醫生的建議服用,同時要避免過度的抓撓。

第二:這種情況也有可能是水皰型手癬。水皰大多出現在掌心和手指側端,還會伴隨有炎癥和瘙癢。這種現象一般出現在夏季,水皰乾燥後會形成白色點狀或者是鱗屑狀。

第三:在出現白色水皰時不要胡亂用藥,應該去醫院接受醫生的診斷。判斷出真正的病因方可用藥進行治療。不要去非正規的藥店隨意買藥,那樣不僅會延誤治療還會加重病情。

注意事項

當出現白色水皰時不要撕爛水皰,避免因外界原因感染患處加重病情。要日常生活中要注意多吃新鮮水果和蔬菜,少吃過不吃刺激性及油膩性食物。



,