洗臉的毛巾變紫是什麼原因

健康知識 9547 382 2016-07-27
本文由《小朱》發佈於2015-08-16 17:18:00,文章收穫了240個贊。

概述

生活中,我們往往會遇到洗臉的毛巾變紫,很多人都不知道是什麼原因引起的,感覺非常可怕的,最近,我研究了一下,知道了是什麼原因引起的,下面我就來跟大家分享一下。

洗臉的毛巾變紫是什麼原因

第一,洗臉的毛巾變紫這個一般是身體有一些不適造成的,很有可能是內分泌失調造成的現像,如果是這種情況,我們可以吃一些六味地黃丸來治療。

第二,洗臉的毛巾變紫可能是內熱引起的,這種期刊我們可以服用知柏地黃丸來治療,治療期間要注意合理飲食,禁止吃辛辣的食物。

第三,洗臉的毛巾變紫可能是色汗癥造成的,色汗癥為少見疾患,它是頂泌汗腺的功能失調,並在產生色素的細菌作用下,分泌大量色素脂褐質,小汗腺性色汗癥主要由藥物、染料引起,如注射美藍可使汗液呈青色,碘化物呈淡紅色,內服氯法齊明汗液可呈紅色。

注意事項

洗臉的毛巾變紫一定要及時查找原因的,及時採取治療方法,洗臉的毛巾變紫也有可能是使用的化妝品造成的,所以一定要現在適合自己的化妝品來使用。



,